萎靡不有初

有着就似令是个爱哭鬼的你也能由心而笑的世界
byまふまふ 戏曲与变形都市

10:00am,mafu在医院打针,实习的护士扎了很多次针才扎准位置,mafu疼得直掉眼泪。被旁边的小孩子嘲笑作爱哭鬼。
11:30am,mafu梦见一个红发青年,那个人嚣张的笑因为怕黑而哭出来的自己是爱哭鬼。
1:00pm,mafu和天月一起吃午饭。mafu看着一尾鱼,想到了钓鱼的那个人。
2:30pm,mafu在回家的路上看到一家卖渔具的店,挑好了东西却忽然发现没有可以送的人。
4:00pm,mafu刷推,在某一条推下面敲了很多字,又一行一行删掉。
5:30pm,mafu躺在床上,一遍又一遍听一个黑嗓男子唱的歌。
7:00pm,mafu又开始发烧,迷迷糊糊的叫了某个挂在嘴边的名字却立马自己惊醒。
9:30pm,停电已经十分钟了,mafu蜷在沙发上,一动不敢动。黑暗,实在太可怕。手机刚刚掉到了摸不着的地方,因为习惯性的拨通了某个电话,却害怕和号码的主人通话。
10:00pm,地上的手机亮了起来,『有着就似令是个爱哭鬼的你也能由心而笑的世界 』这一段旋律不厌其烦的响着,就像有人不停说着实现不了的诺言。
mafu抬起头,茫然地看着手机,眼睛却无法聚焦。
咔嚓一吱一
门被打开了,一个人拿着通话中的手机走了进来,看到毫无反应的mafu,挂断了电话,音乐戛然而止。
他蹲在沙发前,把蜷成团的mafu搂到怀里。
a…katin…良久,mafu才发出了声响。
嗯,我在。感受到衣服正在变得湿润,akatin轻轻叹了一声,真是个爱哭鬼啊。
END

又是一个逆设定的故事……想要交代的没交代,ooc的境界又上了一个档次……说多了都是泪

评论

热度(6)