萎靡不有初

腐向短篇

买包子的时候想到的梗……
朋友说像相扑一样(两个胖子)……
觉得萌的人只有我一个吗?

香菇包趴在蒸笼的边缘,痴痴的望着对面蒸笼里的肉包。
他的身后,甜腻的糖腿包和豆沙包在卿卿我我,一连串的糖哥和沙弟让他有种想爆馅的冲动。
真是够了,你们是大师兄和三师弟吗?西天取经五P组什么时候有你们两个了?不过,要是肉包弟弟能甜甜的叫自己一声香哥哥的话……死了也值啊。
看肉包弟弟这小模样,这淡淡肉香,这细皮嫩肉的小样子……怪不得那么招人喜欢,是店里的热销包子。哪里像自己……浑身的乡土气息,但真的真的
好想在摸一次包子弟弟头上的小皱褶啊。
人类有首歌怎么唱的来着?你身上充满肉香味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到你的美,檫掉一切看你睡……

●●●●●●●●●●●●分割●●●●●●●●●●●●

又来了,又来了,隔壁蒸笼里的死胖子又在看这边了。肉包趴在蒸笼里,依旧能感受到那若有若无的视线。乡巴佬一个,怎么配的上我包子铺明星?
这年头,吃香菇的和那吃韭菜的能出门吗?就那味儿,啧啧,历久弥新,绕梁三日。
肉包微微探出头,仔细观察着对面的香菇包。不过……这货好像蛮壮的样子?明明是一样的皮,怎么感觉他的更紧实?
不不不,我在想什么,怎么能欣赏这种土包子?
但是,馅快跳出来了,他真的好帅,好想摸摸他的外皮……

这一对又过着甜蜜又烦恼的日子。

花卷:我强烈申请把楼下的蠢货扔到隔壁去,每天含情脉脉的对视,恶心的馅都要吐出来了,啊,虽然我没有那玩意儿。

………………………………………………………………
大概是相扑的关系,现在整个人都不好了……傲娇肉包的女性化真的很对不起[鞠躬]
PS:现在整个教室弥漫的香菇味是我弄的我会说吗?

评论(2)

热度(3)